PLOTTER - SUPPORT

Treiber - und Plotterunterstützung Treiber

Welche Betriebssysteme sind mit dem DAP kompatibel?

Das DAP ist kompatibel mit den Windows-Betriebssystemen XP, Windows 7, 8.1 und 10.

Es wird empfohlen, Windows 7 oder höher zu verwenden, da Microsoft den Support für XP nicht anbietet.

Kann das DAP auf einem Mac-Computer installiert werden?

Ja, das DAP kann auf einem MAC-Betriebssystem verwendet werden, auf dem Windows über VMWare – Virtual Machine oder eine Dual Boot-Software installiert ist.

Warum wird der Plotter nicht im Windows-Drucker und in der Geräteliste auf dem Mac-Computer angezeigt?

Der Plotter muss auf dem MAC-Betriebssystem erkannt werden, damit er unter Windows verfügbar ist.

Welche Plotter sind mit dem DAP kompatibel?

Das DAP ist kompatibel mit Graphtec-, Jaguar-, Summa-, und Roland-Plottern.

Obwohl nicht garantiert, haben wir viele andere Plottermarken erfolgreich installiert, die HPGL oder GPGL Kommunikationssprachen verwenden.

Kann ich mit dem DAP Aufträge an verschiedene Plotter senden?

Ja, Sie können im DAP, das mit verschiedenen Kabeln an den Computer angeschlossen ist, auf mehreren Plottern drucken, indem Sie den jeweiligen Plotter vor dem Plotvorgang auswählen.

Treiber-Downloads

Graphtec-Plottertreiber

Treiber für die Graphtec-Serie: FC9000, FC8600, FC2250, FC4500, CE6000, LCX603, FC8000, FC7000, FC5100, FC5100A, FC4200, FC4210-60

Jaguar-Plottertreiber

Treiber für Jaguar IV, Serie 101, 132, 183 und Jaguar V

Summa-Plottertreiber

Treiber für das Summacut- oder S-Class-Schneidgerät

Roland-Plottertreiber

Treiber für die Modelle CAMM-1 und CAMM-1 PRO: GS-24, GX-24, GX-640/500/400/300, CX-500/400/300
de_CHGerman

Sie sind im Begriff, diese Website zu verlassen

Wenn Sie auf «Fortfahren» klicken, gelangen Sie zu XPEL.com, einer englischsprachigen Website. Wenn Sie auf https://xpel.ch bleiben möchten, schließen Sie diese Nachricht.

Danke!

Ihre Anfrage wurde gesendet und empfangen. Bitte geben Sie uns 24 Stunden Zeit, um zu antworten. In dringenden Fällen, erreichen Sie uns unter +49 9732 7873-0.