Supporto Plotter

Supporto driver e plotter

Quali sistemi operativi sono compatibili con il DAP?

Il DAP è compatibile con i sistemi operativi Windows XP, Windows 7, 8.1 e 10.
Si consiglia di avere Windows 7 o versioni successive perché Microsoft non fornisce supporto per XP.

Il DAP può essere installato su un computer Mac?

Sì, il DAP può essere utilizzato su un sistema operativo MAC su cui è installato Windows utilizzando VMWare – Virtual Machine o un software Duel Boot.

Perché il plotter non viene visualizzato nell’elenco stampanti e dispositivi Windows sul computer Mac?

Il plotter deve essere riconosciuto sul sistema operativo MAC affinché sia ​​disponibile in Windows.

Quali plotter sono compatibili con il DAP?

Il DAP è compatibile con i plotter Graphtec, Jaguar e Roland. Sebbene non sia garantito, abbiamo installato con successo molti altri marchi di plotter che utilizzano linguaggi di comunicazione HPGL o GPGL.

Posso inviare lavori a plotter diversi utilizzando il DAP?

Sì, è possibile stampare su più plotter nel DAP collegato al computer con cavi diversi selezionando il plotter durante il processo di stampa.

Download di driver

Driver per plotter Graphtec

Driver per la serie Graphtec: FC9000, FC8600, FC2250, FC4500, CE6000, LCX603, FC8000, FC7000, FC5100, FC5100A, FC4200, FC4210-60

Driver per plotter Jaguar

Driver per Jaguar IV, Serie 101, 132, 183 e Jaguar V

Driver per plotter Summa

Driver per la taglierina Summacut o serie S Class

Driver per plotter Roland

Driver per i modelli CAMM-1 e CAMM-1 PRO: GS-24, GX-24, GX-640/500/400/300, CX-500/400/300
it_ITItalian

Stai per lasciare il sito

Facendo clic su «Continua» di seguito, verrai reindirizzato a XPEL.com, un sito Web in lingua inglese. Se desideri rimanere su https://xpel.ch, chiudi questo messaggio.

Grazie!

La tua richiesta è stata inviata e ricevuta. Ti preghiamo di darci 24 ore per rispondere. Se hai bisogno di chiamarci, puoi contattarci al numero +49 9732 7873-0.